Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Alean > Статьи > Мини-группы в Big Apple

  • 1355

  • 0 комментариев

Образовательный проект «Школа иностранных языков Big Apple» учрежден компанией «АЛЕАН» в 2010 году. Здесь можно прослушать курс по английскому, французскому или немецкому языку, рассчитанный на людей различного возраста и уровня владения иностранным языком, а также пройти обучение русскому языку переселенцам из других стран. Под руководством опытных педагогов «Биг Эппл» вы можете начать с нуля курс по английскому или пополнить багаж уже имеющихся лингвистических знаний. Занятия мини-групп мы проводим в собственных классах по современным методикам, позволяющим совершенствоваться с каждым уроком. Обратившись в Big Apple, вы сможете пройти соответствующий вашему уровню владения языком курс, по-английски, по-немецки или по-французски ведя диалоги с преподавателем.

Мини-группы в «Биг Эппл» — это занятия с квалифицированными педагогами и носителями языка, дискуссии на актуальные темы, обучение за границей, курсы подготовки к сдаче ГИА и ЕГЭ, тестирование иностранцев и их обучение русскому языку и др.

В Big Apple вы освоите курсы по английскому, немецкому, французскому, испанскому или польскому языку в считанные месяцы. Студенты «Биг Эппл» используют полученные знания в России и за рубежом, в профессиональной деятельности и на отдыхе.

Создание в 2013 году проекта государственного тестирования знаний русского языка для трудовых мигрантов, став важным этапом в развитии образовательного центра Big Appl, вывело на один уровень с иностранными — обучение русскому языку.

Приезжие из других стран на курсах подготовки к интеграционному экзамену занимаются по программе обучения русскому языку, которая реализуется через множество активных языков. Интенсив-курс в «Биг Эппл» позволяет пройти обучение русскому языку и овладеть им как иностранным за несколько занятий.

Новым перспективным направлением деятельности Школы Big Apple стало преподавание за границей. Оно открывает для вас возможности обучения в Англии, Франции, Германии и других странах. Погрузившись непосредственно в языковую среду, вы сможете совместить отдых и лингвистический курс. По-английски общаться с носителями языка в США, Европе и даже Австралии – отличный способ путешествовать с пользой. Возрастных ограничений больше нет! Специалисты «Биг Эппл» гарантируют, пройдя обучение в Англии, после завершения курса по-английски вы заговорите непременно. Курсы иностранных языков в «Биг Эппл» — увлекательные, а главное, результативные занятия в удобное для вас время.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности