Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Alean > Статьи > Обучение за границей

  • 978

  • 0 комментариев

Проходить обучение за границей и осваивать язык, находясь в его естественной среде, — очень эффективный метод приобретения лингвистических знаний.

Школа иностранных языков Big Apple сделает доступным для вас обучение за границей: Германии и других странах, реальным станет образование в США.

Языковая школа Big Apple поможет вам обрести уверенность в многоязычном мире. Проведите время с пользой и вернитесь из зарубежного путешествия с новыми знаниями.

Центр иностранного языка предлагает совместить, казалось бы, несовместимое: туризм и образование в Европе, Австралии, США. Выбирайте страну для летнего отдыха и приходите в офис Big Apple. Наши сотрудники подберут программу обучения с учетом ваших пожеланий, сферы интересов и уровня языковых знаний.

Английская школа «Биг Эппл»: Вместе с нами поездка станет временем, проведенным с пользой.

Особенность программ школы Big Apple в грамотном сочетании занятий в учебных аудиториях с посещением театров и музеев, центров развлечений и спортивных мероприятий. Обратившись в Big Apple, вы побываете в самых живописных уголках мира, в оживленных мегаполисах и городках с размеренным темпом жизни, на шикарных морских и горнолыжных курортах.

Получив языковое образование в США или Европе, вы вернетесь из поездки не только с незабываемыми впечатлениями от увиденного в других странах, но и с багажом полезных знаний.

Чехия и Великобритания, США и Новая Зеландия – обучение английскому языку в англоговорящих странах приносит отличные плоды. Наши программы подходят для взрослых и детей от 7 до 17 лет.

Вы всегда рады помочь Вам пройти обучение за рубежом. Ждем Вас.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности