Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Школа/Адаптация иностранц…

  • 322

  • 0 комментариев

Работа с иностранными гражданами в целях их адаптации в России – актуальное направление деятельности образовательного проекта «Школа иностранных языков Big Apple». «Большое яблоко» предлагает специальную программу для экспатов, позволяющую иностранцам в течение одного дня получить всю необходимую информацию, отражающую объективные реалии жизни в Калуге. Нашими специалистами разработана программа поддержки экспатов и членов их семей в переходный период адаптации в новых условиях. Занятие адаптационного центра для иностранцев продолжается от 4 до 8 часов, его стоимость составляет от 8000 рублей. Обращайтесь в Школу иностранных языков Big Apple и почувствуйте себя в Калуге как дома!

В Школе Биг Эппл вы можете не только выучить русский через множество иностранных языков и подтвердить знание государственного языка Российской Федерации. «Большое яблоко» приглашает иностранцев на курсы адаптации к российской действительности. Программа рассчитана на один день. Вместе с нашими сотрудниками вы посетите основные объекты инфраструктуры города и узнаете о каждом из них. Мы  проведем краткий экскурс в историю Калуги  от основания города до наших дней и предложим тематическую культурную программу на выбор. Вы узнаете всё необходимое о городе, где вам предстоит жить и работать, растить и учить детей, получать образование и медицинскую помощь, снимать и меблировать квартиру, заниматься спортом, проводить досуг, ходить в парикмахерские, бары и клубы, куда выехать за город на выходные, в какие службы обращаться в чрезвычайной ситуации.

Калуга — один из городов центральной России с интенсивно развивающейся инфраструктурой. Год за годом областной центр привлекает все больше иностранных специалистов из множества стран ближнего и дальнего зарубежья. С трудностями, связанными с адаптацией в России, в той или иной мере сталкивается каждый экспат. Этим термином называют человека с гражданством одной страны, работающего в другом государстве. Сложности с адаптацией в России, в основном, связаны с преодолением языкового барьера, новой культурной средой, непривычной пищей, манерой общения, национальными привычками. Самостоятельно справиться с ними – нелегкая задача. Адаптационная программа Школы иностранных языков помогает экспатам преодолеть трудности в кратчайшие сроки и избегать проблемных ситуаций в будущем. За более подробной информацией по программе адаптации иностранцев обращайтесь по телефону: (4842) 79-05-05, 56-36-76, 57-86-67 и по адресу: г.Калуга, ул.Плеханова 48/8 офис 421.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности