Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Школа/Курсы русского языка

  • 290

  • 0 комментариев

Обучение русскому как иностранному – важное направление деятельности Школы Big Apple. На занятиях в «Большом яблоке» трудовые мигранты и иностранные граждане, работающие в нашей стране, познают азы русского, правила письменной и устной речи, учатся общаться на нем грамотно. Курсы русского как иностранного популярны у выходцев из стран бывшего СССР и европейцев, работников крупных концернов и международных предприятий, открывшихся в калужском регионе.

Русский язык считается одним из самых сложных для изучения. Для множества людей во всем мире он стал вторым языком. Иностранцы гордятся знанием русского, читают литературные произведения российских классиков, общаются с нашими соотечественниками. Занятия в «Биг Эппл» проводят квалифицированные педагоги. Мы учим русскому как иностранному через множество языков мира. Становитесь студентами Школы Big Apple и будьте уверены в результате! Свободно общайтесь на русском и обретите уверенность в себе в сложном многоязычном мире.

Записывайтесь в мини-группы Школы Big Apple или проходите обучение русскому как иностранному индивидуально – в «Большом яблоке» возможны любые варианты. Занятия проходят в удобное для вас время, а квалифицированный персонал Big Apple найдет подход к каждому студенту! Проходите обучение в нашей школе и сдавайте экзамен по русскому языку на получение соответствующего сертификата. Скажите первые фразы на русском вместе с Big Apple!

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности