Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Школа/Наши в Лондоне

  • 271

  • 0 комментариев

Веселые развлечения или учеба, беззаботный отдых  или интереснейшие экскурсии по главным мировым достопримечательностям? Образовательный проект «Школа иностранных языков  Big Apple » избавит вас от нелегкого выбора. Воплотите мечты в реальность, изучайте иностранные языки в увлекательных поездках по Европе, Америке, Австралии. Одна из студенток «Большого яблока», Мария сейчас проводит время с пользой в британской столице. Калужанка познакомилась с Лондоном, по праву считающимся одной из интереснейших европейских столиц, во время обзорной экскурсии. Трафальгарская площадь, знаменитая башня с часами Биг Бэн, Букингемский дворец, Тауэр, Челси, Вестминстерское аббатство – Лондон предстал перед девушкой как на ладони. Мария увидела город с высоты птичьего полета, прокатившись на  колесе обозрения, побывала на лондонской дискотеке – всего не перечислить! Веселое и полезное путешествие в Англию вместе с «Большим яблоком», без сомнения, запомнится ей надолго!

Популярность обучения за границей растет год от года. Каждый день вояжа подарит вам яркие впечатления и обогатит полезными знаниями по иностранному языку, культуре и истории страны. Если вы не можете решить, как провести каникулы или отпуск, обращайтесь в  Big Apple . Мы ценим каждого клиента и поможем вам с выбором! Курсы иностранных языков, образование за границей, обучение русскому как иностранному – «Большое яблоко» оказывает широчайший спектр услуг в данной сфере. Опытные педагоги Школы иностранных языков подберут образовательную программу в соответствии с уровнем владения профессиональной направленность, увлечениями. Вернувшись из поездки, студенты «Большого яблока» получают сертификат об окончании курсов иностранного языка. 

Big Apple приглашает взрослых и подростков от 14 лет совместить отдых с обучением. Учитесь, отдыхая, вместе с «Биг Эппл»!

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности