Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Школа/Обучение для всех

  • 174

  • 0 комментариев

Хотите совершенствоваться во владении иностранным, начать изучение языка с нуля, изучать русский как иностранный? Обращайтесь в «АЛЕАН и Big Apple» этой весной! Школа иностранных языков Big Apple предлагает обучение для физических и юридических лиц, взрослых, детей и подростков. Вы можете выбрать индивидуальные уроки, групповое или мини-групповое обучение. Набор в группы по 4-6 и мини-группы по 2-3 человека осуществляется с учетом уровня владения иностранным. Студенты Школы «Биг Эппл», успешно завершившие обучение, получают сертификат об окончанию курса иностранного.

Занятия под руководством опытных педагогов Школы иностранных языков дают высокие результаты. В Big Apple вас ждет комплексный подход и четкая организация образовательного процесса, широкий выбор обучающихся программ, удобное расположение офисов и разумные цены. В офисах Школы иностранных языков вы можете бесплатно определить свой уровень знаний. Мы обучаем разговорному и деловому языку, возможно также обучение иностранному за границей. 

Стоимость курса разговорного языка для физических лиц в группе из 5-6 чел составляет 212,50 рублей за академический час. В месяц это составит 3400 рублей. Если вы хотите заниматься индивидуально, обучение будет стоить несколько дороже: 450 рублей за академический час. Бизнес-курс иностранного обойдется вам в 500 рублей за час занятий. В Big Apple вы можете подготовиться к международным экзаменам и ЕГЭ! Мы обучаем редким языкам по запросу клиентов: японскому, китайскому, арабскому, турецкому и многим другим. Стоимость одного академического часа занятия с педагогом, владеющим редким языком — 700 рублей, занятий с носителем языка — 1000 рублей. Изучение иностранного – путь длиною во всю жизнь. Доверяйте профессионалам, начните его с занятий в школе Big Apple.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности