Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Alean > Новости > Подводим итоги

  • 0

  • 0 комментариев

Осенью компания «АЛЕАН» отмечает очередной день рождения. 2017 год стал юбилейным для Центра Профессионального Перевода. К двадцатилетию компании приурочено интервью с генеральным директором компании Оксаной Сторчак, вышедшее в сентябрьском номере «Вестника». Юбилейная дата – не просто важная веха для нашей компании, но и отличный повод подвести итоги и наметить пути дальнейшего развития.

На пороге третьего десятка успешной деятельности компании, генеральный директор центра «АЛЕАН» вспоминает начало 1990-ых, когда возникла идея создания компании: «Финансовые ресурсы, опыт, конкурентная среда, которую можно проанализировать — ничего этого не было. Фактически мы самостоятельно формировали переводческую индустрию в регионе. Более того, когда приезжали со своим проектом в Москву для бизнес-консультаций, многие наши идеи и разработки удостаивались высокой оценки коллег». В солидном возрасте компания «АЛЕАН» чувствует себя уверенно. В нашем багаже – значительный образовательный фундамент и новейшие разработки. Штат Центра профессионального Перевода и Школы иностранных языков Big Apple – это высококвалифицированные сотрудники, выпускники ведущих российских и европейских вузов.

В интервью «Вестнику» руководитель компании Оксана Сторчак подчеркнула важность взаимодействия компании «АЛЕАН» с заказчиками: «Наши клиенты задают нам направления в работе. Мы развиваемся вместе с ними. К нам обращаются и студенты, и предприниматели (малый, средний, крупный бизнес), государственные учреждения, фермеры, крупные частные концерны и многие другие. В числе наших первых крупных партнеров такие промышленные гиганты, как «Газпром», «Росвооружение», «Калугапутьмаш»».

Разговор коснулся и деятельности образовательного проекта «Школа иностранных языков Big Apple». «Сегодня Big Apple — это тематические интерактивные классы, киноклубы выходного дня, обучение за рубежом, огромный выбор языков для обучения, образовательная лицензия и, что немаловажно, команда суперпрофессионалов». Оксана Алексеевна подчеркнула важность гибкого отношения к клиентам, понимания их мотивации в изучении языков, уровня базовых знаний, графика и многих других нюансов. «Начать учить язык можно в любом возрасте. У всех равные возможности. Все зависит от мотивации», — считает Сторчак. Рассказала генеральный директор компании и про работу с экспатами. В 2012 году специалистами компании была разработана адаптационная программа, позволяющая иностранцам комфортно «влиться» в жизнь нашего города. В 2013 году на базе «Биг Эппл» создан класс государственного тестирования по русскому языку для мигрантов и иностранцев.

На протяжении двух десятков лет деятельности главный принцип работы бюро «АЛЕАН» остается неизменным. Это высокое качество выполнения переводов и ответственное отношение к каждому заказу. К юбилейной дате компания «АЛЕАН» подошла, укрепляя позиции на российском и международном рынках, расширяя спектр предоставляемых услуг, совершенствуя технологии. В 2017 году «АЛЕАН» является одним из сильнейших игроков в сфере иностранных языков. Положительные отзывы заказчиков и доверие тысяч клиентов являются наилучшим подтверждением этому. Мы растем и развиваемся, ставим новые задачи и достигаем их, с уверенностью смотря в будущее.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности