Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Alean > Новости > Работаем с любовью

  • 158

  • 0 комментариев

Без переводчиков сегодня не обходятся ни одни крупные переговоры в бизнесе и сфере международных отношений. Центр Профессионального Перевода работает уже 19 лет, помогая преодолевать сложные языковые барьеры. Генеральный директор компании Оксана Сторчак считает любовь к своему делу залогом успешной деятельности компании. Очередной материал о работе «АЛЕАН и Big Apple» вышел сразу на трех страницах девятого номера Калужского бизнес-журнала.

По словам Оксаны Сторчак, Центр Профессионального Перевода стал первой подобной компанией в Калужской области. В течение первых лет работы достойной конкуренции у бюро «АЛЕАН» не было, компания развивала переводческую сферу региона в одиночку. В сложной экономической ситуации бизнес не только устоял, но и активно развивался. Сейчас представители «АЛЕАН и Big Apple» обмениваются опытом с коллегами на крупных переводческих форумах и конференциях. По итогам 2015 года в рейтинге лучших переводческих компаний «АЛЕАН» занимает 32 место, причем в списке пятидесяти лучших региональных бюро переводов всего 5.

Среди партнеров Центра Профессионального Перевода «АЛЕАН» – такие именитые компании, как «Фольксваген Групп Рус», «Континенталь Калуга», «Блюменбекер Калуга» и многие другие. Глава бюро «АЛЕАН» выразила благодарность калужскому губернатору Анатолию Артамонову за приток иностранных инвесторов в регион. Это благоприятно отразилось на экономической ситуации в Калужской области и способствовало росту работы и опыта для Центра Профессионального Перевода. Переводчики бюро «АЛЕАН» работают более с чем 70 иностранными языками, в том числе экзотическими и восточными. Одним из последних интереснейших заказов, выполненных переводчиками бюро «АЛЕАН», стала работа над книгой американского психолога, опровергающего теорию Дарвина.

Образовательные программы – еще одно важное направление деятельности «АЛЕАН и Big Apple». Школа иностранных языков Big Apple известна на рынке образовательных услуг уже 6 лет. Занятия ведутся в собственных, а не арендованных классах с любовью к клиенту. Мы предлагаем взрослым, детям, подросткам интерактивное обучение в форме индивидуальных, групповых, мини-групповых занятий. Одной из первых в регионе «Биг Эппл» начала проводить тестирование трудовых мигрантов на знание русского языка, подписав соглашение с Российским Университетом Дружбы народов. Расширение географии работы компании – еще одна тема, поднятая в материале Бизнес-журнала. На данный момент офисы Центра Профессионального Перевода открыты не только в Калуге, но и Туле и Москве.

«Самое главное для нас – делать свою работу добросовестно и качественно… Мы просто любим тех, кто к нам приходит, любим свое дело и рады каждому клиенту», — подчеркивает Генеральный директор «АЛЕАН и Big Apple». В планах компании – охватить весь мир! Доверяйте профессионалам, обращайтесь в Центр Профессионального Перевода «АЛЕАН», обучайтесь языкам в Школе Big Apple. Рады видеть вас в офисах нашей компании, получить ответ на интересующие вопросы можно по телефонам в Калуге: (4842) 79-05-05, 222-111, Москве: (495) 150-05-30, Туле: (4872) 36-72-25.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности