Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Школа/Возраст – не помеха

  • 0

  • 0 комментариев

Изучать иностранные языки можно в любом возрасте! Специалисты Школы иностранных языков Big Apple уверяют: зрелые года — не помеха продуктивному обучению. Успешная деятельность нашего образовательного проекта доказывает: людей, не имеющих способностей к иностранному, не существует. Взрослые замечательно справляются с изучением английскому и немецкого языков, начать обучение с нуля также никогда не поздно. Это наглядно подтверждают примеры из практики: около 80% студентов школы «Биг Эппл» — взрослые люди от 25 до 50 лет. В это трудно поверить, но самому старшему студенту Школы иностранных языков исполнилось 73 года!

Неоспоримым преимуществом изучения английского взрослыми является отличная мотивация. Взрослый человек прекрасно понимает, чего он хочет, его не надо уговаривать посещать занятия и выполнять домашние задания, ему проще сконцентрироваться на изучаемом материале, понять закономерности и принципы. Плохое настроение или ненастная погода не становятся поводом пропустить уроки. С возрастом у нас вырабатываются полезные навыки самодисциплины, а способность к обучению не падает. Исследования доказывают, что у взрослых преобладает долгосрочная память, а жизненный опыт помогает анализировать информации систематизировать полученные знания. Дополнительным стимулом для изучения популярных языков становится возможность разговаривать на английском или немецком за границей, общаться с коллегами, понимать любимые кинофильмы без переводчика.

Директор ЦПП «АЛЕАН» и Школы иностранных языков Big Apple Людмила Прунцева высказала свое одобрение тем, кто желает изучать языки в зрелом возрасте: «Существует распространенное заблуждение, которое с раннего возраста вбивают нам в голову. Якобы, учиться надо, пока ты молод, а в зрелые годы ничего не получится. Учиться никогда не поздно, и в двадцать лет, и в тридцать, и в сорок! Дерзайте, и у вас всё получится!» Подводя итоги, мы можем с уверенностью сказать: изучать английский в зрелом возрасте можно и нужно! Занятия в Школе «Биг Эппл» откроют перед вам и двери в яркий многоязычный мир, станут прекрасной тренировкой вашей памяти, позволят вновь почувствовать себя активным энергичным студентом! Воплощайте мечты в реальность вместе со Школой иностранных языков Big Apple, изучайте английский индивидуально или в небольших группах. Не откладывайте, сделайте первый шаг к новым знаниям в новом учебном году вместе с «АЛЕАН и Big Apple».

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности