Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Вспоминая 2014 год

  • 0

  • 0 комментариев

Сейчас, когда компания «АЛЕАН» празднует двадцатилетие своего существования, мы вспоминаем прошедшие несколько лет. 2014 год был отмечен множеством важных событий и достижений. Наша компания «АЛЕАН» стала членом Московской торгово-промышленной палаты, крупнейшего объединения столичных предпринимателей. В Калуге был открыт дополнительный офис, в котором оказывается полный комплекс услуг, от перевода и заполнения документов до проведения экзаменов по русскому языку.

В 2014 году по достоинству оценены заслуги главы нашей    компании Оксаны Сторчак.  Генеральный директор компании «АЛЕАН» стала победителем Х Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» — 2014, организованного Общероссийской общественной организацией «Деловые женщины России». На Женской ассамблее глава «АЛЕАН и Big Apple» награждена почетным дипломом и статуэткой «Золотая птица». В декабре компания удостоилась престижной премии «Бизнес-итоги 2014» и получила грамоту как лучшая переводческом компания и школа иностранных языков по мнению федерального «Бизнес Журнала». В Школе «Биг Эппл» обучаются русскоговорящие, а также студенты из множества стран мира. Мы проводим тестирование мигрантов на знание русского, готовим выпускников к итоговой аттестации и вступительным экзаменам.

Значимым событием в прошедшем году стало открытие нового офиса компании «АЛЕАН» в Москве. Мы расширяем географию работы, делая услуги Центра Профессионального Перевода еще доступней для клиентов в Москве, Калуге, Туле. Внедрены новые услуги в работе мобильного офиса «АЛЕАН». К 2014 году клиентами компании «АЛЕАН и Big Apple» являются крупнейшие российские и международными предприятия. Специалисты бюро «АЛЕАН» выполняют письменные и устные переводы для компаний с мировыми именами: «Меркатор Холдинг», «Фольсваген Групп Рус», «Тиссен Групп», «ГазПром», VOLVO, «ПСМА Групп Рус», Lafarge cement, «КалугаПутьМаш», «Балтика», Efes Pilsener и многих других. Год за годом мы двигались к поставленным целям, чтобы стать ближе к клиентам.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности