Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
Поиск
us

Новости/Заговорить на иност…

  • 160

  • 0 комментариев

Почему окончив общеобразовательную школу, многие из нас не владеют иностранным языком? Почему наши дети за 10 лет обучения не могут связно выразить свои мысли на английском? Такими вопросами задаются немало наших соотечественников. Специалисты Школы иностранных языков Big Apple отвечают на них в доступной форме. Мы предлагаем курсы английского, немецкого, польского, испанского, французского для детей и взрослых и гарантируем отличные результаты обучения.

В Школе Big Apple считают, что иностранный язык – не просто учебная дисциплина. Незнание языка выпускниками общеобразовательных учреждений часто связано  с методиками преподавания. В школе любой язык преподают как обычный предмет, такой же, как математика или физика, где вместо формул и теорем — правила орфографии и пунктуации. Если бы мы изучали свой родной, русский язык только в школе, то выучились бы лишь расставлять запятые и разговаривать фразами типа «мама мыла раму».

Разговорная речь полна нюансов, в полной мере раскрывающихся в общении, трудности возникают при первом же диалоге с иностранцем. Слова и фразы иностранного языка не являются эквивалентами русским. Преподаватели Школы иностранных языков Big Apple делятся со студентами тонкостями построения английских предложений, в которые учителям обычно просто некогда вдаваться. Важное значение имеет постоянное расширение словарного запаса и закрепление знаний в непосредственном общении с носителями языка.

Каждый из современных мировых языков динамичен, изменчив во времени. На примере русского мы наблюдаем появление множества неологизмов. В школе ученики обучаются топикам из прошлого века, оторванным от жизни и наполненным устаревшей лексикой. По современным пособиям, таким как Сutting Edge, English File, New Total English, Round-Up, учебникам английского языка для детей издательства Pearson Longman или Oxford преподают живой английский детям лишь частные репетиторы.

К сожалению, средняя школа даёт важные знания о базовой структуре английского языка, но не учит говорить на нем. Обучение в Школе иностранных языков способно решить каждую из вышеперечисленных проблем. На индивидуальных и групповых занятиях в «Биг Эппл» в первую очередь развиваются разговорные навыки. Только такой подход гарантирует, что школьник будет заниматься интенсивно, в достаточном объеме, увеличивая словарный запас до более 8 000 современных слов. С нами вы не просто заговорите на иностранном. Мы научим вас и вашего ребенка общаться, шутить, удивляться, спорить по-английски! Записывайтесь на курсы Школы иностранных языков Big Apple. Обретите уверенность в многоязычном мире вместе с «АЛЕАН и Big Apple». Ждем вас в офисах Школы «Биг Эппл». Узнать расписание и стоимость занятий, записаться на курсы можно также по телефонам в Калуге: (4842) 79-05-05, 222-111, Москве: (495) 150-05-30, Туле: (4872) 36-72-25

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности