Мы работаем уже:
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
us

О нас пишут/Большой шаг вперед

• 0 комментариев

Для каждого из нас уходящий год запоминается множеством более или менее хороших событий, что-то из запланированного сбывается, что-то нет.

В развитии компании «АЛЕАН» в этом году был сделан большой шаг вперед! Мы хотим подвести итоги, вспомнить все самое хорошее и светлое и рассказать вам о наших достижениях.

ЧТО СДЕЛАНО

К числу значимых событий 2014 года следует отнести проведение корпоративного мероприятия, посвященного дню рождения компании! Нам исполнилось 17 лет. Значимая и показательная дата, не правда ли?! Мы подвели итоги работы, а также провели награждение и поощрение опытнейших сотрудников. Конеч но же, за год все показали себя настоящими профессионалами, и без внимания и теплых слов не остался никто.

Год был насыщенный, на месте стоять нет времени. Идем дальше! Одно из важных со бытий — открытие в Калуге еще одного допол нительного офиса, в котором мы будем ока зывать полный комплекс услуг — от перевода документов до их заполнения и проведения экзаменов по русскому языку. В целом работа всех офисов по Калуге и Туле направлена на предоставление полного комплекта услуг для въезжающих в Россию со всего мира — как физических, так и юридических лиц.

Еще одним значимым событием является открытие нового офиса компании «АЛЕАН» в Москве. Мы выполнили многочисленные просьбы и пожелания наших клиентов и теперь всегда рады видеть их по адресу: Москва, ул. Марксистская, дом 20, строение 5, офис 210А., тел.: 8 (495) 150–05–30.

Очень престижным для нас стал факт включения компании «АЛЕАН» в Московскую торгово-промышленную палату.

Устные и письменные переводы на множество языков, а также с иностранных языков на русский — специалистам Центра «АЛЕАН» по силам решение самых сложных задач. В этом году Центр Профессионального Перевода заключил крупный договор с компанией «Меркатор Холдинг». Сотрудники «АЛЕАН» будут выполнять устные и письменные переводы с английского языка для этой знаменитой холдинговой компании.

Компания «АЛЕАН» существенно расширила свое портфолио, внедрив новые услуги в мобильном офисе компании, который существует с 2013 года.

Успешным этот год был и для Школы иностранных языков «Биг Эппл». Открылось отделение русского языка при школе иностранных языков Big Apple, расширился спектр услуг по тестированию мигрантов на знание русского языка. Школа приняла активное участие в III Калужском школьном фестивале языков.

О БУДУЩЕМ

На сегодняшний день компания «АЛЕАН» стабильно занимает лидирующие позиции на рынке переводов и обучения в Калужской и Тульской областях. Мы ставим перед собой задачу занять позицию профессионалов и на территории Москвы и Московской области. Уверены, что сможем это сделать и удержать наши позиции.

Развитие и расширение компании влечет за собой необходимость в привлечении новых сотрудников, открытии новых офисов, завоевании новых территорий на рынке переводов, тестирования по русскому языку и обучения.

Калужский Бизнес–Журнал №12