Мы работаем уже:
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Москва: (495) 150-05-30, Тула: (4872) 36-72-25
us

О нас пишут/Голливудская история

• 0 комментариев

24 августа в ресторане «Атис» состоялось фееричное празднование 17-летия центра профессионального перевода «АЛЕАН» и школы «Big Apple».

Впервые праздник по случаю дня рождения компании был тематическим – в стиле «Великий Гэтсби». «Ревущие 20-е» никого не оставляют равнодушными. Платья свободного покроя с заниженной талией и глубоким декольте на спине, короткополые шляпки, меховые боа, бордовая помада и повязки на волосы примерило на себя управленческое звено центра «АЛЕАН» и школы «Big Apple». Смело можно сказать, что им это очень идет.

Юлия Макарова, управляющая делами школы:

– Дата не юбилейная, но мы ее отметили на высоком уровне, по-другому и не могли, поскольку тема была заявлена «Великий Гэтсби». Мероприятие оказалось и официальным, и по-семейному уютным. Были вручены дипломы и почетные грамоты сотрудникам, которые работают долгое время в компании. Фокусник, фаер-шоу и шоу мыльных пузырей оставили яркие воспоминания о празднике.  Мы с коллегами также подготовили творческие номера: две девушки выступали в мини-сценке, а я пела песню Michael Buble «Feeling good».

Анна Ульянова, директор по развитию:

– Все дни рождения компании проходят очень весело. Тематика праздника представила коллег в неожиданном образе, детали которого, к примеру фасон платья и яркий макияж, можно применить и в современной жизни.

Алина Каленбет, старший преподаватель школы «Big Apple»:

– Мероприятие очень понравилось, особенно Юлия Макарова с ее великолепным музыкальным исполнением. Было бы интересно провести следующий день рождения в гавайском стиле.

Анна Соболева, руководитель корпоративного отдела:

– За все мое десятилетнее время работы в компании это был самый яркий корпоративный праздник. Особенно восхитило шоу мыльных пузырей.

Жить Хорошо, № 86 (9) — сентябрь 2014