Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25, 338-335
Поиск
en_US

Новости/«АЛЕАН» расширяет…

  • 296

  • 0 комментариев

Центр Профессионального Перевода «АЛЕАН» является одной из ведущих компаний, работающей в сфере переводов в регионе. В декабре 2014 года «АЛЕАН» объявляет о расширении своего присутствия на всей территории России. Специалисты Центра осуществляют переводы на активные языки мира, а также с иностранных языков на русский. В рамках образовательного проекта «Школа иностранных языков Big Apple», созданного в 2010 году, ведется обучения множеству языков, тестирование по русскому как иностранному, подготовка к итоговой аттестации по английскому, французскому, немецкому и к вступительным испытаниям.

Компания «АЛЕАН» имеет офисы в Калуге и Туле, а не так давно Центр Профессионального Перевода открыл новый офис в Москве. Мы надеемся, что он станет отправной точкой для дальнейшей успешной работы в столице и Московской области. Возникнув 17 лет назад как региональная компания, сейчас Центр перевода «АЛЕАН» выполняет проекты для многих крупных российских и международных компаний. Заказы в Центр Профессионального перевода поступают не только из российской столицы и регионов страны, но и от зарубежных компаний.

«Действительно, качественные услуги по переводу с иностранных языков и на иностранные языки всегда востребованы представителями бизнеса. Тем более после того, как Россия вступила в ВТО и стала расширять свои международные отношения», – говорит генеральный директор центра перевода «АЛЕАН» и Школы иностранных языков Big Apple Оксана Сторчак. – При кажущемся изобилии людей, которые владеют иностранным языком, совсем немногие из них могут профессионально выполнять перевод. Наш 17-летний опыт — прекрасный тому пример.

К нам также часто обращаются жители стран СНГ, которым требуются самые различные переводы документов, нотариальные заверения и даже обучение и тестирование по русскому языку, ставшее становится обязательным требованием для приезжающих в Россию работать и жить. Еще никому мы не отказали в помощи и всегда делаем все возможное, чтобы наш клиент остался доволен и пришел к нам снова. Теперь, когда наша география значительно расширяется, мы получаем больше мобильности и оперативности в обслуживании клиентов».

В каком бы регионе ни работал Центр Профессионального Перевода «АЛЕАН», мы всегда занимаем активную позицию на рынке. Открыв первый офис в Москве, компания «АЛЕАН» предпринимает шаги, чтобы органично влиться в бизнес-сообщество столицы. Мы вступили в Московскую торгово-промышленную палату и планируем активно участвовать в ее работе.

СПРАВКА:

В 1997 году, когда Центр Профессионального Перевода "АЛЕАН" только начинал свою деятельность, перевод текстов с иностранных языков еще не был так широко востребован, как сегодня. Тогда с зарубежными партнёрами сотрудничали лишь самые крупные российские компании, тогда как средний и малый бизнес был ориентирован в основном на внутренние рынки.

Компания «АЛЕАН» – Ассоциированный член Союза Переводчиков России, входит в Московскую, Калужскую и Тульскую торгово-промышленные палаты. Среди крупных клиентов Центра Профессионального Перевода: ГАЗПРОМ Строй Инжиниринг, Газпром Инвест Юг, VOLVO, VOLKSWAGEN, NESTLE, ПСМА Рус, Lafarge Cement и т.д. Нашими переводами пользуются министерства и ведомства, официальные инстанции (Арбитражные суды и т.п.), а также физические лица: российские и иностранные граждане, выезжающие в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Школа иностранных языков Big Apple приглашает всех желающих изучать иностранные языки, повысить свои знания, а также закрепить их по ранее изучаемому предмету. Сегодня каждый современный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком, чаще всего выбор происходит в пользу курсов английского языка. Школа иностранных языков «Big Apple» имеет право на проведение государственного тестирования по русскому языку для претендующих на российское гражданство и на работу в РФ.

Добавить комментарий
Политика конфиденциальности