Политика конфиденциальности

Мы работаем уже:
лет
мес
дней
час
мин
сек
Звоните! Калуга: (4842) 79-05-05, 222-111, Тула: (4872) 36-72-25, 338-335
Поиск
en_US

Реквизиты и оферта

Реквизиты

ИП Сторчак Оксана Алексеевна
ИНН 402907356412
ОГРН 311402924100029
Юридический адрес: г.Калуга, ул.Чехова 13А, кВ.88
Фактический адрес: г.Калуга, ул.Плеханова 48/8, оф.409
Р/С 40802810822240003656
в отделении 8608 Сбербанка России
к/с 30101810100000000612, БИК 042908612


Способы оплаты

Банковской картой.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:


Сфера деятельности

Лингвистические услуги, переводы с иностранных языков


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


Доставка

Доставка не осуществляется. Услуги оказываются дистанционно.


Договор оферты

ДОГОВОР – ОФЕРТА на оказание платных онлайн услуг

Лингвистический Марафон

город Калуга                                                                                                                                                          05.07.2020 года

Индивидуальный предприниматель Сторчак Оксана Алексеевна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу заключить Договор-оферту (далее «Договор», «Оферта», «Договор-оферта») на получение платных онлайн лингвистических услуг

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Договор, настоящий Договор – публичное предложение (Договор, Оферта, Договор-оферта) любому физическому лицу заключить Договор на получение платных онлайн услуг по участию в лингвистических марафонах на условиях, изложенных ниже. Договор включает настоящий текст, включая его приложения.

Услуги – оказание платных услуг по участию в лингвистических марафонах – действия Исполнителя, направленные на удовлетворение потребностей Клиента в получении вышеуказанных платных онлайн услуг на период, определенный настоящим договором.

Акцепт – полное и безоговорочное принятие условий настоящего Договора, осуществленное в соответствии с условиями, установленными Договором.

Плата (сумма) – стоимость платных онлайн услуг по участию в лингвистических марафонах .

Клиент (Пользователь) – физическое лицо, которое приобрело онлайн Услуги, в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

Идентификационные данные — совокупность информации о Клиенте, предоставляемой Клиентом при акцепте настоящего Договора, служащей для определения тождественности между лицом, ею обладающим, и Клиентом.

Персональная информация Клиента — любая информация, относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных), а именно;

персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при верификации и акцепте Договора или в процессе пользования Услугами, включая персональные данные Клиента;

иная информация о Клиенте, сбор и/или предоставление которой определяются и оговариваются с Клиентом индивидуально и подпадающая под охрану в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных».

Платформа – программа Zoom, используемая Исполнителем как  автоматизированная система, при помощи которой Исполнитель предоставляет услуги Клиенту.

Марафон – программа, в соответствии с которой проходит определенное количество встреч на платформе Zoom за оговоренную стоимость.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель предоставляет Клиенту платные онлайн лингвистические Услуги на Платформе.

Заключение Клиентом настоящего Договора осуществляется путем совершения Клиентом следующих последовательных действий (акцепт публичной оферты):

А). Оформление заявки на получение услуг в соцсетях или иными каналами связи Исполнителя.

Б). Покупку онлайн Услуги. Внесение оплаты может быть осуществлено любыми способами, предусмотренными п. 2.5. настоящего Договора, при этом. оплачивая, Клиент соглашается с условиями настоящего Договора и Приложениями к нему.

Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента полной оплаты Услуг Клиентом. Плата вносится в размере 100% предоплаты. Датой внесения Платы считается дата зачисления денежных средств на счет Исполнителя.

Оплата за предоставление Услуги может быть произведена третьим лицом (статья 313 Гражданского кодекса Российской Федерации). В назначении платежа третьего лица за Клиента должны быть указаны фамилия, имя и отчество/наименование Клиента.

Вопросы обработки персональных данных регулируются следующим документом Исполнителя:

1). Положение о защите персональных данных.

2). Согласие на обработку персональных данных.

3). Согласие на получение информационной и рекламной рассылки.

Все Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Для предоставления Услуг Клиент должен оставить заявку Исполнителю в соцсетях или электронную почту Исполнителя.

Исполнитель подтверждает получение заявки путем направления на адрес электронной почты Клиента, указанный им при подаче заявки электронного письма ссылки для оплаты.

Клиент вносит Плату по настоящему Договору в оговоренном размере. Плата осуществляется по указанной ссылке на расчетный счет Исполнителя.

В случае совершения платежа с помощью банковской карты Клиенту рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя Клиента. Плата не принимается при обнаружении нарушения Клиентом условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

Совершая акцепт настоящего договора, Клиент дает свободно, своей волей письменное согласие Исполнителюна обработку предоставленных Клиентом персональных данных. В частности, согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие выдается в целях заключения и исполнения Исполнителем обязательств, принятых им перед Клиентом, и возникающих в силу акцепта настоящего Договора и в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; Адрес электронной почты; мобильный (домашний, контактный) телефон, ник аккаунта в Instagram. Выдавая согласие, Клиент соглашается и разрешает Исполнителю передавать указанные выше персональные данные Партнерам Исполнителя с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных. Клиент извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Исполнитель вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных Исполнителем в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Исполнителем исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Персональные данные Клиента могут обрабатываться бессрочно. Согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения настоящего Договора по любой причине или в случае направления Клиентом отказа от согласия на обработку персональных данных.

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ПОРЯДОК ПРОДАЖИ ОНЛАЙН ПРОДУКТОВ)

После поступления оплаты Исполнитель направляет Клиенту ссылку на адрес электронной почты Клиента с доступом к платформе , где и будет проходит лингвистический марафон. Доступ является срочным и прекращается по окончании срока окончания каждой встречи Марафона.

Формат предоставления Услуг во всех случаях определяется Исполнителем.

Настоящим стороны пришли к соглашению об отсутствии необходимости предоставления Акта об оказанных услугах. Моментом надлежащего предоставления Исполнителем услуг по настоящему договору является направление по адресу электронной почты Клиента ссылки на платформу, где будет проходить марафон.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Исполнитель обязуется:

  • Предоставить необходимую информацию для оформления заявки на оказание Услуг. 
  • Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил оформления заявки или адресу электронной почты Исполнителя.

Исполнитель имеет право:

  • В случае невнесения (внесения не в полном объеме) Платы приостановить возможность Клиента воспользоваться Услугами до момента внесения Платы в полном объеме.
  • При отказе Клиента от Услуг до даты начала марафона менее чем за 24 часа взыскать с Клиента расходы Исполнителя, понесенные Исполнителем, при подготовке и исполнении условий настоящего Договора, оцениваемые Сторонами в размере полной стоимости данной Услуги.
  • В любое время вносить изменения и дополнение в настоящий Договор-Оферту, а также в иные документы, размещенные в сети Интернет в связи с оказанием Услуг, без уведомления и информирования Клиента об этом.

Клиент обязуется:

  • Самостоятельно и своевременно знакомиться со всеми условиями до момента подачи Заявки, а также с изменениями указанных условий, с актуальной редакцией Договора при каждом посещении сайта (страницы) Исполнителя, после акцепта Оферты. Клиент несет самостоятельную ответственность за наступление (риск наступления) для него неблагоприятных последствий в связи с невыполнением обязанностей, указанных в настоящем договоре. 
  • Воспользоваться правом доступа к Услуге Исполнителя только в сроки, указанные в настоящем договоре.
  • Самостоятельно и своевременно знакомиться с изменениями, в случае внесения указанных изменений в порядок предоставления Услуги, с актуальной редакцией договора при каждом посещении сайта (страницы) Исполнителя, после акцепта Оферты. Клиент несет самостоятельную ответственность за наступление (риск наступления) для него неблагоприятных последствий в связи с невыполнением обязанностей, указанных в настоящем договоре. 
  • Внести Плату. Незамедлительно уведомить Исполнителя об изменении своих контактных данных в письменной форме посредством контактного адреса электронной почты.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

Исполнитель освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

Клиент обязуется указывать свои достоверные данные при оформлении заявки.

ОТКАЗ ОТ УСЛУГ ИЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

В случае, если Клиент, до момента направления Исполнителем ссылки на марафон в адрес Клиента на электронную почту клиента, по причинам, не зависящим от Исполнителя письменно не уведомил Исполнителя о своем желании отказаться от предоставления Услуги Исполнителя, такая Услуга считается предоставленной в установленном объеме и в установленные сроки, и подлежит полной оплате.

При любых возвратах денежных средств (а также иных платежах) Исполнитель не несет никакие расходы на исполнение данных обязательств по возврату и осуществлению иных платежей (на основании ст. 309.2. ГК РФ). Все указанные расходы производятся за счет Клиента. При этом Исполнитель при осуществлении таких платежей Клиенту осуществляет зачет встречных однородных требований по отношению к Клиенту на сумму указанных расходов (в соответствие со ст. 410 ГК РФ) и уменьшает сумму платежей на сумму данных расходов.

Возврат денежных средств возможен только, если Клиент предупредил об отказе от услуги за 24 часа до начала марафона, официальным заявлением на электронную почту Исполнителя. Возврат переведённых средств, производится на банковский счёт Клиента в течение 5-30 рабочих дней на банковскую карту Клиента, с которой была произведена оплата. В остальных случаях возврат перечисленных средств не производится.

ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ

В комментариях к публикациям (постам), в личных сообщениях, в сторис, в чатах при проведении прямых эфиров на Платформе Клиенту запрещено:

  1. Размещать информацию негативного характера;
  2. Высказывать претензии по качеству и объему Материалов или Услуг;
  3. Использовать нецензурные выражения;
  4. Оскорблять и дискриминировать как участников
  5. Размещать сообщения, в том числе ссылки рекламного (в любой степени) характера;
  6. Публиковать сообщения, не относящиеся к теме Марафона;

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.  Обязательный досудебный порядок урегулирования споров – 14 дней.

В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются в судебном порядке в соответствии с действующем законодательством РФ в Арбитражном суде Калужской области..

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

Настоящий Договор действует до момента исполнения Сторонами всех обязательств. Все Приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

Клиент подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

ПРАВА НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Настоящий Договор подпадает, в том числе, под признаки лицензионного договора в соответствие с частью 4 ГК РФ.

Исполнитель обладает всеми правами на онлайн услуги в соответствие с настоящим Договором.

Клиенту предоставляется неисключительное право использования онлайн услуги. Клиент не имеет права записывать и/или публиковать записи марафона либо материалы марафона.

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Индивидуальный предприниматель Сторчак Оксана Алексеевна

ИНН 402907356412 ОГРН 311402924100029

Банковские реквизиты: Расчетный счет 40802810822240003656 в Отделении №8608 ПАО Сбербанк г.Калуга
Корр./счет 30101810100000000612
БИК 042908612

Адрес: 248018, г. Калуга, ул. Чехова, дом 13А, кв. 88     e-mail:bigapple@proftranslate.ru

Политика конфиденциальности